Grüne Bandnudeln mit Pilzsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gChampignons
200gZwiebeln
150gdurchwachsener Speck
1ElÖl
400gGrüne Bandnudeln
-Salz
200gCrème fraiche
0.25lBrühe (Instant)
ü-Pfeffer aus der Mühle
1bnBasilikum
30gParmesan


Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln
pellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Den Speck in feine
Streifen schneiden und im Öl in einer Pfanne ausbraten.
Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Die Champignons zugeben
und darin so lange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach
Packungsanleitung garen. Creme fraîche und die Brühe zu den Pilzen
geben und 5 Minuten kochen lassen, dann mit Salz und Pfeffer
kräftig würzen. Basilikum hacken und vor dem Servieren unter die
Sauce geben. Mit Parmesan bestreut servieren.
Zubereitungszeit 35 Minuten.

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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